Vente de fromage

Fromage à raclette

Ce fromage au lait cru vous fera fondre ! Nous vous conseillons la recette Franc-Comtoise : 50% de fromage à raclette et 50% de morbier.

 

CONSULTEZ LES POINTS DE LIVRAISON EN CLIQUANT DANS LE MENU DÉROULANT CI DESSOUS

500 grammes de fromage à raclette

9,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

Comté fruité

Un comté aux mille saveurs ! Il est affiné en moyenne 9 à 12 mois dans la cave de Fontain.

 

CONSULTEZ LES POINTS DE LIVRAISON EN CLIQUANT DANS LE MENU DÉROULANT CI DESSOUS

500 grammes de comté Fruité

11,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

Comté vieille réserve vieilli 12 à 18 mois dans la cave de Fontain.

Ce comté répondra aux plus exigeants d'entre vous. Médaillé d'or en 2016,  il sera sans nul doute la valeur sûre sur votre plateau !

 

CONSULTEZ LES POINTS DE LIVRAISON EN CLIQUANT DANS LE MENU DÉROULANT CI DESSOUS

Comté vieille réserve

13,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

Morbier Doux

Le morbier est un fromage à pâte molle qui voit ses ventes s'envoler. Il est onctueux et goûté à la fois. Astuce : il se conserve parfaitement au congélateur !

 

CONSULTEZ LES POINTS DE LIVRAISON EN CLIQUANT DANS LE MENU DÉROULANT CI DESSOUS

500 grammes de Morbier doux

10,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

Noix de cajou

Nous vous proposons une noix de cajou exceptionnelle. Elle est importée du Vietnam et est conditionnée au village de Xuyen Moc où nous sommes présents. Elle est encore revêtue de son enveloppe pour garder son gout authentique et sa richesse naturelle en fibres. Sa fraîcheur vous garantit une qualité prémium. Très légèrement salée elle est torréfiée pour vous assurer un croquant unique en bouche. sachet sous vide pour une longue conservation.

 

CONSULTEZ LES POINTS DE LIVRAISON EN CLIQUANT DANS LE MENU DÉROULANT CI DESSOUS

Noix de cajou fraîche en pot hermétique de 500 Grammes

15,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

Nouveau 

Bethanie 2015

Célèbre vin du Jura qui permet notamment de cuisiner le Mont d'Or et d'accompagner les fromages de cette région. Ses arômes de noix vous feront découvrir à merveille le Savagnin, cépage emblématique de cette région. C'est un véritable voyage culinaire dans la gastronomie française. Comme disent les Jurassiens : "On est surpris au début et puis on ne peut plus d'en passer ensuite". Ce vin de qualité ravira les plus exigeants.

12,99 €